Twitter添加了使新帐户静音的选项

2020-02-12 14:55:01

推特宣布,通过该公司的Twitter账号安全7月10日是新的选项,以忽略通知已被添加到该网站。

社交消息服务支持多种安全功能以与其他Twitter用户打交道。这包括阻止帐户,使单词静音或使帐户静音。

例如,使帐户静音很容易,但这样做不会阻止被阻止的用户创建新帐户以再次与您互动。

阻止也始终意味着您在大多数情况下都是根据事实行事。有人给您发消息或出现在您的时间轴中,由于该操作,您决定屏蔽该用户。

Twitter使新帐户静音

Twitter使新用户静音

Twitter添加到服务的通知系统的新控件通过为您提供更多控件来扩展功能。

例如,现在可以阻止新帐户或任何不关注您的帐户。需要注意的是,您可能会阻止用户与您进行交互,否则您将不会被阻止。

这是配置新选项的方法:

直接加载https://twitter.com/settings/notifications_timeline以在Twitter上打开“通知”设置。如果您不想直接打开该通知,则可以打开“通知”,然后单击那里的“设置”链接。

Twitter在页面上显示可用的通知静音选项:

忽略您不关注的用户。

使拥有默认个人资料照片的用户静音。

使尚未确认电子邮件的用户静音。

使尚未确认其电话号码的用户静音。

忽略不关注您的用户。

使用新帐户将用户静音。

您可以在通知页面上检查一个或多个选项。更改立即生效,新选项也包含在Twitter的Android和iOS移动应用程序中。

在Twitter的移动应用程序上,您将转到通知时间轴,点击齿轮图标,然后在此处选择高级过滤器以打开配置页面。

Twitter在阻止新帐户时未定义“新”。目前尚不清楚该网站上将多个帐户标记为新帐户的时间。

结束语

阻止新帐户通知在特殊情况下有帮助,在某些特殊情况下,如果以前的帐户被Twitter用户阻止,则会创建新帐户来向特定的Twitter用户发送消息。这样做的缺点是,如果您阻止所有新帐户,则也会阻止合法用户。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。