面对面的时装秀会成为过去吗

2020-08-10 12:34:16
导读行业领导者正在宣告时尚已经消亡。随着展会的推迟或上线,客户订单和制造的延迟以及可靠的销售渠道的消失,许多人预测,一旦大流行结束,时

行业领导者正在宣告时尚已经消亡。

随着展会的推迟或上线,客户订单和制造的延迟以及可靠的销售渠道的消失,许多人预测,一旦大流行结束,时尚生态系统将无法被识别。

本周,范思哲(Versace),迈克尔·高斯(Michael Kors)和吉米·乔(Jimmy Choo)的所有者拉尔夫·劳伦(Ralph Lauren)和卡普里(Capri) 都报告了最近一个季度的销售额大幅下降。拉尔夫·劳伦(Ralph Lauren)报告可比销售额下降了57%,并表示将重新评估其品牌组合,房地产和公司结构。同时,卡普里岛的收入同比下降66.5%。

商店的关闭和旅游业的缺乏是这些下降的重要驱动因素。但是,许多专家还指出,这种流行病已迫使硬复位,这使时尚界不知道下一步该怎么做。

马克·雅各布斯(Marc Jacobs)在4月的《Vogue》全球对话活动中说: “我的工作,制造的衣服以及演出的方式。” “感觉就像我们知道的那样可能永远不会存在。”

在本周《纽约时报》的专题报道中,艾琳娜·亚历山大·艾琳莎(Irina Aleksander)概述了社交媒体的兴起,对新颖性的需求以及快速的时尚周期如何甚至在大流行爆发之前就为行业的衰落创造了完美的风暴。

“我认为,总的来说,我们创建的系统是不现实的,甚至对最大的品牌来说都是不小的压力。”《 Vogue》杂志主编兼CondéNast创意总监Anna Wintour告诉Aleksander。

大流行席卷全球之后,它开始暴露出流行奢侈品牌的缝隙。

例如,黛安·冯·弗斯滕伯格(Diane von Furstenberg)裁员了300名员工,并关闭了其在美国的所有门店,但在重组业务时除一家门店。

冯·弗斯滕伯格( von Furstenberg)7月对《泰晤士报》说: “承认自己有麻烦是没有耻辱的。” “这杀死了我,但是却杀死了每个人。每个设计师都在呼唤我。我想告诉人们这件事发生在每个人身上。”

百货商店的挣扎无疑没有帮助。随着商店的关闭,销售设计师商品的途径已经被消除。

巴尼(Barneys)曾是名牌商品的热门目的地,并于2月清算。内曼·马库斯(Neiman Marcus)已申请第11章破产保护,计划关闭四家百货商店和17家低价商店。而且,如果Lord&Taylor没有找到破产的买家,则可以关闭其所有商店。

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